BLOG

プランナー日記

2018.05.06(日)

  • おいしい料理

進化する料理

ゴールデンウイークも最終日

楽しい休暇を過ごされましたか~(^^♪

華王殿・料理長の中野でございます

<松阪キュイジーヌ>

常に、旬の食材と向き合って

進化し

新しい料理を作り

試作・試食を重ねて議論しています

試食の際は

社員全員で行い

様々な意見を聞き

次のステップへと進化を持って行っています

ホップ・ステップ・ジャンプ (*^^)v

季節が移り変われば

旬も移り変わります

華王殿で

こだわりの

<松阪キュイジーヌ>を

お召し上がりください(^_-)-☆

DSC_2320

フェアーチェックは こ・ち・ら

最後までお読みいただきありがとうございました

ブログ一覧