BLOG

プランナー日記

2018.01.31(水)

  • おいしい料理

料理長中野のひとり言

皆様こんにちは

総料理長の中野です(^_-)-☆

先日、<松阪キュイジーヌ発表会>を行いました

松阪の財界人の方々、生産者の皆様を

ご招待致しましての発表会!!

皆様に「わぁきれい」「とても美味しい」と

喜んで頂きました<m(__)m>

DSC_2293

季節の食材で

旬の一番美味しいお料理を

素材に合わせて

提供させていただきます

2017-12-67172

発表会のご挨拶の時にも

お伝えさせて頂きましたが

<松阪キュイジーヌ>

完成形は無く

新化形で進めて参ります。

2017-12-67188

こだわりの生産者の方々と共に

これより、一層の精進をしてまいります

是非フェアーチェックより来館して

<松阪キュイジーヌ>をお召し上がりください

最後までお付き合いいただきありがとうございました

 

ブログ一覧