BLOG

プランナー日記

2017.11.10(金)

  • ウェディングアイテム
  • おいしい料理
  • スタッフのつぶやき

料理長中野のひとり言

皆様こんにちは(^_-)-☆

日に日に寒くなる今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。

夏から手掛けてきた

<松阪キュイジーヌコース>

ついにお披露目となりました(^^)v

地元松阪の生産者と共に進める松阪キュイジーヌ

松阪の食材を選び抜き

生産者が特にこたわりを持って作られた食材を

華王殿の調理部が・・・

素材を生かした調理法・技法を持って作り上げた

自信作

先日のコンサルテーションにて初登場となり

結婚式の第一の”おもてなし”料理としてお勧めコースです

私をはじめ他の調理スタッフと共に

説明させていただき

とても好評いただきました

IMG_5187

最後までお付き合いいただきありがとうございました<m(__)m>

フェアーで試食もしていただけますので

お待ちしております。(^_-)-☆

フェアーチェックより来館

 

ブログ一覧