BLOG

プランナー日記

2017.08.13(日)

  • おいしい料理
  • スタッフのつぶやき
  • 豆知識

ふたりを繋ぐ夫婦皿 ❤

こんにちは!洋食料理長の中野です

夏本番となり、暑い日々が続く今日この頃ですがいかがお過ごしでしょうか。

本日は<夫婦皿>についてお話します

夫婦皿とは・・・結婚式において

新郎新婦様、お互いのご出身の食材を使用して、お作りする一品です

例えば・・・

三重県と愛知県

三重県は松阪牛  愛知県は八丁味噌

夫婦皿 (1)

お二人に出来上がりのデッサンと内容をお伝えして進めてまいります

夫婦皿 (2) 夫婦皿 (3)

思い出の一品、世界にひとつだけのお料理が完成します☆彡

夫婦皿はコース料理の中で、タイミングよくお出ししますので

お招きしたゲストの方々に、感動とおもてなしの気持ちが伝わります(^_-)-☆

華王殿でしか出来ない感動喜び奇跡の瞬間を生み出す為日々前進進化していきます

最後までお付き合いいただきありがとうございました

フェアーチェックより来館いただきご相談お待ちしております。

 

 

ブログ一覧