BLOG

プランナー日記

2017.06.22(木)

  • おいしい料理
  • スタッフのつぶやき

婚礼料理 新メニュー!

こんにちは 料理長の中野です(^_-)-☆

いよいよ初夏の季節を迎え、日々夏を感じる

今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

本日は、今年秋から登場する婚礼料理の新メニューをご紹介いたします

 オードブル 

ジョージアのガーデンをイメージしたお花畑からはじまります

013修正 - コピー 024

季節野菜とフルーツ、野菜で作るソース、食用花を使用し彩鮮やかに仕立てました

🐠 お魚料理 🐠

017修正

伊勢海老を、シャンピニオンのクリームソースとエビを使用したソースで

召し上がって頂きます

🐮 お肉料理 🐮

027

国産牛ヒレ肉を、ジューシーに焼き上げます

サラダの変わりに和風の茶そば

ご飯ものにちらし寿司をご用意しております(^^)v

009

披露宴にご出席していただく

全ての年齢層の方々に喜んで召し上がって頂ける内容に仕上げました

「お料理美味しかったね」と言って喜んでいただき

感動の1ページを作れるように

新郎新婦様をサポートさせていただきます。(^_-)-☆

最後までお付き合いくださりありがとうございました。

試食ができるフェアーも有りますのでチェックしてくださいね

 

ブログ一覧